保障外籍配偶的婚配權力

News
2017-01-09

聯合總會以各協會理事長發表意見討論主體為主,請勿發表有關聯合總會其他議題,各人政治傾向大家應為遵重,但請勿在群體發表各人政黨理念,也很歡迎討論國內外大事,如無需要請勿在群內八掛,影響重要議題留置版面。這是本人想法及意見,還請各位先進指正。

總會並非ㄧ言堂,凡各協會理事長有任何意見想法,都可提出大家討論,經各位理事長共同討論後如有分岐,最後以投票方式決策解決分岐。

各位理事長入群可先到總會記事本,瀏覽最新資料給予寶貴意見。請黃理事長將總會章程草案加入記事本內,謝謝。昨晚上有試過,我需要用電腦才可以用,明天再處理章程草案。

既然是協會聯合總會,對象以協會為限。這個協會將像棒協、足協......代表全國

的組織。也跟同業公會同等地位,協會聯合總會是以全國跨國境婚姻媒合協會爲主,所以本總會會群是以協會及其代表人加入爲主,請各協會理事長代為轉告欲加入總會會群各界菁英,深感不便甚為惶恐,但如有指教可請協會理事長在本會代為提出。